Published: 2016-03-08

ANALISIS BAHAN PENGAWET BENZOAT PADA SAOS TOMAT YANG BEREDAR DI WILAYAH KOTA SURABAYA

ervin tri suryandari, Fakultas Saintek UIN Walisongo, Indonesia

7-17


Abstract View: 8196 PDF Download: 4067

EFEKTIVITAS PEMANFAATAN PUPUK BOKASI, CASTING DAN PUPUK GENDONING (LARVA KUMBANG KELAPA/Orcyctes rhinoceros)

lianah l, Fakultas Saintek UIN Walisongo, Indonesia

19-33


Abstract View: 1024 PDF Download: 414

HISTOPATOLOGI Achlya heterosexualis PADA JARINGAN TUBUH IKAN LELE (Clarias batrachus L.)

siti mukhlisoh setyawati, Fakultas Saintek UIN Walisongo, Indonesia

35-44


Abstract View: 2360

PENGEMBANGAN PERANGKAT PERKULIAHAN FISIKA DASAR 1 DINAMIKA GERAK DENGAN PENDEKATAN DEMOCRATIC APPROACH

joko budi poernomo, Fakultas Saintek UIN Walisongo, Indonesia

49-67


Abstract View: 2209 PDF Download: 688

KEMATANGAN MOLEKULER FRAKSI HIDROKARBON AROMATIK CORE BADAK 1/208 MUARA BADAK, KUTAI KARTANEGARA, KALIMANTAN TIMUR: SUATU TINJAUAN KUALITATIF

r arizal firmansyah, R.Y. Perry Burhan, Fakultas Saintek UIN Walisongo, Indonesia

69-83


Abstract View: 1274 PDF Download: 1599

ISOLASI DAN KARAKTERISASI ASAM HUMAT DARI TANAH GAMBUT

atik rahmawati, Fakultas Saintek UIN Walisongo, Indonesia

117-136


Abstract View: 2094 PDF Download: 2714

MODEL PEMBELAJARAN KONFLIK KOGNITIF UNTUK MENGATASI MISKONSEPSI PADA MAHASISWA TADRIS FISIKA PROGRAM KUALIFIKASI S.1 GURU MADRASAH

andi fadllan, Fakultas Saintek UIN Walisongo, Indonesia

139-159


Abstract View: 2246 PDF Download: 1916