Published: 2017-12-21
Articles
POTENSI “SANGGA BUWANA” DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN SEBAGAI MAKANAN SIAP SAJI YANG SEHAT
1-11
Abstract View: 2126 Untitled Download: 0FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN OBESITAS PADA ORANG DEWASA DI KOTA PADANG PANJANG
12-21
Abstract View: 3948 PDF Download: 691PENGEMBANGAN CRACKERS SUMBER PROTEIN DAN MINERAL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN TEPUNG BADAN-KEPALA IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
22-38
Abstract View: 3411 PDF Download: 732STATUS GIZI, ASUPAN CAIRAN DAN KEBUGARAN JASMANI ATLET DI PERSATUAN BULUTANGKIS KABUPATEN KUDUS
50-57
Abstract View: 2766 PDF Download: 946PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) dan Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) TERHADAP MUTU ORAGNOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN VITAMIN A BISKUIT
58-66
Abstract View: 1765 PDF Download: 379