Published: 2018-05-18
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KIMPUL (Xanthosomasagittifolium) TERHADAP TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA BOLU
1-9
Abstract View: 1481 PDF Download: 390HUBUNGAN KEBIASAAN MINUM DENGAN STATUS HIDRASI DAN KEBUGARAN JASMANI PADA ATLET DI PERSATUAN BULUTANGKIS KABUPATEN KUDUS
10-18
Abstract View: 2024 PDF Download: 874PEMANFAATAN AMPAS TEBU UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS (SIFAT ORGANOLEPTIK, PARAMETER OKSIDASI, DAN PROFIL ASAM LEMAK) PADA MINYAK JELANTAH
19-27
Abstract View: 1824 PDF Download: 621KONSUMSI SUPLEMEN, ASUPAN ENERGI DAN KEBUGARAN JASMANI ATLET DI PERSTUAN BULUTANGKIS KABUPATEN KUDUS
28-34
Abstract View: 1916 PDF Download: 3319KESESUAIAN KONSUMSI PANGAN ANAK INDONESIA DENGAN PEDOMAN GIZI SEIMBANG
35-45
Abstract View: 2775 PDF Download: 2414HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, SERAT, DAN PENGELUARAN ENERGI DENGAN RASIO LINGKAR PINGGANG-PANGGUL (RLPP)
46-60
Abstract View: 2237 PDF Download: 3391