Vol 2, No 2 (2018)

Published: 2018-11-15

chrome_reader_mode Table of Contents

Articles

Adinda Maharani* -  Program Studi Ilmu Gizi, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta, Indonesia
Avliya Quratul Marjan -  Program Studi Ilmu Gizi, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Indonesia
Luh Desi Puspareni -  Program Studi Ilmu Gizi, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Indonesia

PDF
1-10

Anggraeni Rizky Mayangsari -  Program Studi Ilmu Gizi, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Indonesia
Widayani Wahyuningtyas* -  Program Studi Ilmu Gizi, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Indonesia
Ikha Deviyanti Puspita -  Program Studi Ilmu Gizi, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Indonesia

PDF
11-18

Atikah Ulfa* -  Program Studi Ilmu Gizi, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Indonesia
Avliya Quratul Marjan -  Program Studi Ilmu Gizi, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Indonesia
Taufik Maryusman -  Program Studi Ilmu Gizi, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Indonesia

PDF
19-30

Sarah Megarani -  Universitas Binawan, Indonesia
Mia Srimiati* -  Program Studi Gizi, Universitas Binawan Jl.Dewi Sartika, Jl. Raya Kalibata, RT.12/RW.5, Cawang, Kramatjati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia

PDF
31-38

Rosyanne Kushargina* -  PROGRAM STUDI SARJANA GIZI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JAKARTA, Indonesia
Rimbawan Rimbawan -  Institut Pertanian Bogor, Indonesia
Budi Setiawan -  Institut Pertanian Bogor, Indonesia

PDF
39-52

Hafizhatunnisa Hafizhatunnisa* -  Universitas Darussalam Gontor, Indonesia
Amilia Yuni Damayanti -  Universitas Darussalam Gontor, Indonesia
Joyeti Darni -  Universitas Darussalam Gontor, Indonesia

PDF
53-59

Publisher
Program Studi Gizi Fakultas Psikologi dan Kesehatan (FPK)
Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang
Jl. Prof. Hamka KM.2, Semarang, Central Java, Indonesia
Email: nutrisains@walisongo.ac.id

 

apps