Published: 2016-03-08

ANALISIS BAHAN PENGAWET BENZOAT PADA SAOS TOMAT YANG BEREDAR DI WILAYAH KOTA SURABAYA

ervin tri suryandari, Fakultas Saintek UIN Walisongo, Indonesia

7-17


Abstract View: 7961 PDF Download: 3934

EFEKTIVITAS PEMANFAATAN PUPUK BOKASI, CASTING DAN PUPUK GENDONING (LARVA KUMBANG KELAPA/Orcyctes rhinoceros)

lianah l, Fakultas Saintek UIN Walisongo, Indonesia

19-33


Abstract View: 980 PDF Download: 389

HISTOPATOLOGI Achlya heterosexualis PADA JARINGAN TUBUH IKAN LELE (Clarias batrachus L.)

siti mukhlisoh setyawati, Fakultas Saintek UIN Walisongo, Indonesia

35-44


Abstract View: 2268

PENGEMBANGAN PERANGKAT PERKULIAHAN FISIKA DASAR 1 DINAMIKA GERAK DENGAN PENDEKATAN DEMOCRATIC APPROACH

joko budi poernomo, Fakultas Saintek UIN Walisongo, Indonesia

49-67


Abstract View: 2155 PDF Download: 668

KEMATANGAN MOLEKULER FRAKSI HIDROKARBON AROMATIK CORE BADAK 1/208 MUARA BADAK, KUTAI KARTANEGARA, KALIMANTAN TIMUR: SUATU TINJAUAN KUALITATIF

r arizal firmansyah, R.Y. Perry Burhan, Fakultas Saintek UIN Walisongo, Indonesia

69-83


Abstract View: 1235 PDF Download: 1558

ISOLASI DAN KARAKTERISASI ASAM HUMAT DARI TANAH GAMBUT

atik rahmawati, Fakultas Saintek UIN Walisongo, Indonesia

117-136


Abstract View: 2055 PDF Download: 2657

MODEL PEMBELAJARAN KONFLIK KOGNITIF UNTUK MENGATASI MISKONSEPSI PADA MAHASISWA TADRIS FISIKA PROGRAM KUALIFIKASI S.1 GURU MADRASAH

andi fadllan, Fakultas Saintek UIN Walisongo, Indonesia

139-159


Abstract View: 2175 PDF Download: 1860