Vol 3, No 1 (2019)

Published: 2019-09-03

chrome_reader_mode Table of Contents

Articles

Kiki Febri Ramadhan* -  Program Studi S1 Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, Indonesia
Sintha Fransiske Simanungkalit -  Program Studi S1 Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, Indonesia
Widayani Wahyuningtyas -  Program Studi S1 Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, Indonesia

PDF
1-8

Gita Suryani* -  Program Studi Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta, Indonesia
Avliya Quratul Marjan -  Program Studi Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta, Indonesia
Iin Fatmawati -  Program Studi Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta, Indonesia

PDF
9-17

Ninik Rustanti* -  Program Studi Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro, Indonesia
Agung Dwi Prasetyo -  Program Studi Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro, Indonesia

PDF
18-29

Kamilia Rahmayanti* -  Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Indonesia, Indonesia
Trini Sudiarti -  Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Indonesia, Indonesia

PDF
30-42

Fiki Husna* -  Departemen Gizi, Fakultas Kesehatan, Universitas Darussalam Gontor, Indonesia
Amilia Yuni Damayanti -  Departemen Gizi, Fakultas Kesehatan, Universitas Darussalam Gontor, Indonesia
Dianti Desita Sari -  Departemen Gizi, Fakultas Kesehatan, Universitas Darussalam Gontor, Indonesia

PDF
43-51

Anindhita Syahbi Syagata* -  Program Studi Gizi, Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta, Indonesia

PDF
52-59

Publisher
Program Studi Gizi Fakultas Psikologi dan Kesehatan (FPK)
Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang
Jl. Prof. Hamka KM.2, Semarang, Central Java, Indonesia
Email: nutrisains@walisongo.ac.id

 

apps