Muhammad Zammi, Jurusan Kimia Fakultas Sains dan Teknologi, UIN Walisongo Semarang,
Indonesia
Atik Rahmawati, Jurusan Kimia Fakultas Sains dan Teknologi, UIN Walisongo Semarang,
Indonesia
Ratih Rizqi Nirwana, Jurusan Kimia Fakultas Sains dan Teknologi, UIN Walisongo Semarang,
Indonesia
Anita Fibonacci, Program Studi Kimia, Fakultas Sains dan Teknologi, UIN Walisongo Semarang,
Indonesia
Hulyadi Hulyadi, Pendidikan Kimia, FMIPA, IKIP Mataram Lombok,
Indonesia
Ulil Albab, Jurusan Kimia, Fakultas Sains dan Teknologi, UIN Walisongo Semarang,
Indonesia
Ratih Rizqi Nirwana, Jurusan Kimia, Fakultas Sains dan Teknologi, UIN Walisongo Semarang,
Indonesia
R. Arizal Firmansyah, Jurusan Kimia, Fakultas Sains dan Teknologi, UIN Walisongo Semarang,
Indonesia
Aceng Saripudin, Program Studi Pendidikan Kimia Program Pascasarjana, Universitas Negeri Semarang,
Indonesia
Imam Darmwan, Program Studi Pendidikan Kimia Program Pascasarjana, Universitas Negeri Semarang,
Indonesia
Oftiana Irayanti Wardani, Lembaga Pengkajian Pangan, Obat-obatan dan Kosmetika (LPPOM), MUI Jawa Tengah,
Indonesia
R. Arizal Firmansyah, Program Studi Kimia Fakultas Sains dan Teknologi, UIN Walisongo Semarang,
Indonesia
Siti Mukhlishoh Setyawati, Program Studi Biologi Fakultas Sains dan Teknologi, UIN Walisongo Semarang,
Indonesia
Fachri Hakim, Program Studi Kimia, Fakultas Sains dan Teknologi, UIN Walisongo Semarang,
Indonesia
Irfan Fitriadi, Program Studi Pendidikan Kimia Program Pascasarjana, Universitas Negeri Semarang,
Indonesia
Supartono Supartono, Program Studi Kimia, Universitas Negeri Semarang,
Indonesia