Mulya Agustina* -
Program Studi Ilmu Gizi
Sekolah Pascasarjana
IPB University, Indonesia
Rimbawan Rimbawan -
Program Studi Ilmu Gizi
Sekolah Pascasarjana
IPB University, Indonesia
Budi Setiawan -
Program Studi Ilmu Gizi
Sekolah Pascasarjana
IPB University, Indonesia
Ainia Herminiati -
Pusat Penelitian Teknologi Tepat Guna LIPI, Indonesia
|
1-14
|
Dwi Hartanti* -
Program Studi Gizi
Fakultas Psikologi dan Kesehatan
Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang, Indonesia
|
15-26
|
Rachma Purwanti* -
Departemen Ilmu Gizi
Fakultas Kedokteran
Universitas Diponegoro, Indonesia
|
27-40
|
Naura Delfi Meisara* -
Program Studi Teknologi Pangan, Departemen Teknologi Industri Pangan, Fakultas Teknologi Industri Pertanian
Universitas Padjadjaran, Indonesia
Tita Rialita -
Program Studi Teknologi Pangan, Departemen Teknologi Industri Pangan, Fakultas Teknologi Industri Pertanian
Universitas Padjadjaran, Indonesia
Ainia Herminiati -
Pusat Riset Teknologi Tepat Guna - Badan Riset dan Inovasi Nasional, Subang, Indonesia
|
41-52
|
Hapsari Sulistya Kusuma* -
Program Studi Sarjana Gizi
Fakultas Ilmu Kesehatan
Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia
Mirza Nursania Widanti -
Program Studi Sarjana Gizi
Fakultas Ilmu Kesehatan
Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia
Salsa Bening -
Program Studi Sarjana Gizi
Fakultas Ilmu Kesehatan
Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia
Sufiati Bintanah -
Program Studi Sarjana Gizi
Fakultas Ilmu Kesehatan
Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia
|
53-62
|
Rulla Ullaya Nazhifah -
Nutrition Departement University of Darussalam Gontor, Indonesia
Fathimah Fathimah* -
Nutrition Departement,
University of Darussalam Gontor, Indonesia
Hafidhotun Nabawiyah -
Nutrition Departement
University of Darussalam Gontor, Indonesia
-
Abstract: 236 Times
-
PDF: 97 Times
-
DOI:
|
|