Vol 5, No 1 (2021)

Published: 2021-06-20

chrome_reader_mode Table of Contents

Articles

Mulya Agustina* -  Program Studi Ilmu Gizi Sekolah Pascasarjana IPB University, Indonesia
Rimbawan Rimbawan -  Program Studi Ilmu Gizi Sekolah Pascasarjana IPB University, Indonesia
Budi Setiawan -  Program Studi Ilmu Gizi Sekolah Pascasarjana IPB University, Indonesia
Ainia Herminiati -  Pusat Penelitian Teknologi Tepat Guna LIPI, Indonesia

PDF
1-14

Dwi Hartanti* -  Program Studi Gizi Fakultas Psikologi dan Kesehatan Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang, Indonesia

PDF
15-26

Rachma Purwanti* -  Departemen Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro, Indonesia

PDF
27-40

Naura Delfi Meisara* -  Program Studi Teknologi Pangan, Departemen Teknologi Industri Pangan, Fakultas Teknologi Industri Pertanian Universitas Padjadjaran, Indonesia
Tita Rialita -  Program Studi Teknologi Pangan, Departemen Teknologi Industri Pangan, Fakultas Teknologi Industri Pertanian Universitas Padjadjaran, Indonesia
Ainia Herminiati -  Pusat Riset Teknologi Tepat Guna - Badan Riset dan Inovasi Nasional, Subang, Indonesia

PDF
41-52

Hapsari Sulistya Kusuma* -  Program Studi Sarjana Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia
Mirza Nursania Widanti -  Program Studi Sarjana Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia
Salsa Bening -  Program Studi Sarjana Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia
Sufiati Bintanah -  Program Studi Sarjana Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia

PDF
53-62

Rulla Ullaya Nazhifah -  Nutrition Departement University of Darussalam Gontor, Indonesia
Fathimah Fathimah* -  Nutrition Departement, University of Darussalam Gontor, Indonesia
Hafidhotun Nabawiyah -  Nutrition Departement University of Darussalam Gontor, Indonesia

  • Abstract: 132 Times
  • PDF: 56 Times
  • DOI:
PDF

Publisher
Program Studi Gizi Fakultas Psikologi dan Kesehatan (FPK)
Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang
Jl. Prof. Hamka KM.2, Semarang, Central Java, Indonesia
Email: nutrisains@walisongo.ac.id

 

apps