Ilmi Dewi Astuti* -
Program Studi Gizi, STIKes Banyuwangi, Indonesia
Rimbawan Rimbawan -
Community Nutrition Department, IPB University, Indonesia
Budi Setiawan -
Community Nutrition Department, IPB University, Indonesia
Ainia Herminiati -
Pusat Riset Teknologi Tepat Guna, Badan Riset dan Inovasi Nasional, Indonesia
|
77-92
|
Ayu Fauziyyah Adhimah* -
Program Studi Ilmu Gizi, Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya, Indonesia
Iriyanti Harun -
Program Studi Ilmu Gizi, Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya, Indonesia
Dinda Winiastri -
Program Studi Ilmu Gizi, Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya, Indonesia
|
93-104
|
Selvi Purnama Dewi -
Program Studi Gizi, Binawan University, Indonesia
Adhila Fayasari* -
Program Studi Gizi, Binawan University, Indonesia
|
105-116
|
Amilia Yuni Damayanti* -
Program Studi Ilmu Gizi, Universitas Darussalam Gontor, Indonesia
Akfina Rizki Anjana -
Program Studi Ilmu Gizi, Universitas Darussalam Gontor, Indonesia
Joyeti Darni -
Program Studi Ilmu Gizi, Universitas Darussalam Gontor, Indonesia
|
117-126
|
Indah Ratikasari* -
Program Studi Ilmu Gizi, IPB University, Indonesia
Hardinsyah Hardinsyah -
Departemen Ilmu Gizi, Fakultas Ekologi Manusia, IPB University, Indonesia
Siti Madanijah -
Departemen Ilmu Gizi, Fakultas Ekologi Manusia, IPB University, Indonesia
|
127-138
|
Pradipta Kurniasanti* -
Program Studi Gizi, Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang, Indonesia
|
139-152
|