Published: 2022-11-20
Articles
Analisis Kandungan Zat Gizi, Fenol, Flavonoid, Fitat, dan Tanin pada Sorgum (Sorgum bicolor (L.) Moench)
65-74
Abstract View: 1058 PDF Download: 2216Hubungan Asupan Kalsium, Vitamin D, dan Paparan Sinar Matahari dengan Status Gizi pada Balita Usia 3-5 Tahun
75-86
Abstract View: 586 PDF Download: 1390Pengaruh Senam Aerobik dan Konseling Gizi terhadap Profil Kolesterol Total Wanita Obesitas
87-98
Abstract View: 475 PDF Download: 629Analisis Kandungan Gizi, Sifat Organoleptik, dan Cemaran Mikroba Biskuit dengan Penambahan Tepung Alpukat sebagai Alternatif Makanan Pendamping Air Susu Ibu
99-112
Abstract View: 568 informed consent and quesioner Download: 0Stunting dan Perkembangan Balita Usia 36-59 Bulan di Jakarta dan Papua
113-124
Abstract View: 326 Cek Plagiat Skripsi di Turnitin Download: 0Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Stevia ( Stevia rebaudiana (Bertoni)) terhadap Daya Terima, Kandungan Gizi, dan Aktifitas Antioksidan Kefir Susu Kambing
125-136
Abstract View: 865 PDF Download: 2853