Nur Hayati* -
Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Diponegoro, Indonesia
Dina Rahayuning Pangestuti -
Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Diponegoro, Indonesia
Siti Fatimah Pradigdo -
Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Diponegoro, Indonesia
|
71-84
|
Demsa Simbolon* -
Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bengkulu, Indonesia
Hera Anggraini -
Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bengkulu, Indonesia
Ayu Prapita Sari -
Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bengkulu, Indonesia
|
85-98
|
Zulfi Aulia Ulfa -
Program Studi Gizi, Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia
Addina Rizky Fitriyanti* -
Program Studi Gizi, Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia
Hersanti Sulistyaningrum -
Program Studi Gizi, Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia
Erma Handarsari -
Program Studi Gizi, Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia
|
99-110
|
Tonny Cortis Maigoda* -
Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bengkulu, Indonesia
Zoli Apriani -
Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bengkulu, Indonesia
|
111-118
|
Rani Rahmasari Tanuwijaya -
Program Studi Gizi, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Pertamedika, Indonesia
Saskiyanto Manggabarani* -
Program Studi Gizi, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Pertamedika, Indonesia
Dyah Opsa Condro Wati Melani -
Program Studi Gizi, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Pertamedika, Indonesia
|
119-128
|
Wenny Dwi Kurniati* -
Program Studi Gizi, Fakultas Psikologi dan Kesehatan, Universitas Islam Negeri Walisongo, Indonesia
Pratiwi Pratiwi -
Program Studi Gizi, Fakultas Psikologi dan Kesehatan, Universitas Islam Negeri Walisongo, Indonesia
Darmuin Darmuin -
Program Studi Gizi, Fakultas Psikologi dan Kesehatan, Universitas Islam Negeri Walisongo, Indonesia
|
129-138
|